sabato 15 ottobre 2011

BISCOTTI SALATI AI TRE GUSTI



INGREDIENTI (Per circa 60 pezzi)

100 gr di parmigiano grattato

100 gr di burro morbido

300 gr. di farina bianca

Un cucchiaino di bicarbonato

2 pizzichi di sale e 1 di pepe

1 yogurt naturale

1 uovo

Pomodorini confit – crema al tartufo

Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a che l’impasto ha formato la palla. Dividere l’impasto in 3 parti ed aggiungere rispettivamente:

- 50 gr di olive taggiasche denocciolate a pezzetti e un cucchiaino di paprika dolce

- 50 gr di noci spezzettate

- timo e rosmarino tritati in abbondanza

Mettere gli impasti nella pellicola e lasciare riposare in frigo almeno 1 ora

Stendere poi con il mattarello alti ½ cm e tagliare con le formine preferito.

Cuocere a forno caldo 160° per 12-15 minuti

Al momento di servire decorate i biscotti alle noci con un pomodorino confir – quelli con il timo con poca crema al tartufo


Nessun commento:

Posta un commento